Двойной форсаж

Страна: США, Германия
Год выпуска: 2003
Жанр: Боевик, триллер, криминал (Категория 16+)
РежиссерДжон Синглтон
Продолжительность: 107 минут
В главных роляхПол УокерТайриз ГибсонЕва МендесКоул ХаузерДжеймс РемарLudacrisДевон Аоки.
Перевод: Профессиональный дублированный
Описание фильма: Бывший полицейский Брайн О’Коннор (Пол Уокер) стал простым уличным гонщиком. Он гоняет по улицам Майами. После одного из заездов его ловит полиция. Бывший шеф Брайана вместо тюрьмы даёт ему задание под прикрытием: внедриться и разоблачить наркоторговца Картера Верона. О’Коннор берёт себе в помощники Романа Пирса (Тайриз Гибсон), который считает, что именно Брайан виноват в том, что он под домашним арестом. Брайан и Роман прибывают на место и знакомятся со связным ФБР Моникой Фуэнтес (Ева Мендес). Добравшись до особняка Верона, парни получают задание наряду с другими кандидатами: найти на штраф-стоянке красную Ferrari и забрать оттуда пакет. Брайан и Роман забирают пакет, но полиция перехватила их на парковке, чем вызвала подозрение у Картера. Впрочем, пара успешно справляется с заданием и возвращает пакет Верону, в котором была всего лишь сигара. Верон рассказывает, что им надо в определённый день перевезти сумки с деньгами на аэродром.
Получив время для отдыха, Брайан наведывается к своему другу Теджу Паркеру и выясняет, что полиция вставила жучки в двигатели автомобилей, поэтому и нашла их на стоянке. Узнав про задание, ребята решают провести свою операцию и слинять с деньгами Верона. Для этого им нужны ещё машины. С большим трудом Брайан и Роман выигрывают их у соперников по заданию с Феррари. Этими машинами оказываются Chevrolet Camaro SS и Dodge Challenger.
Тем временем, встретившись с ребятами в ночном клубе, Верон пытает шефа местной полиции и добивается для себя 15-минутного окна для вывоза денег и приставляет к Брайану и Роману на время задания своих телохранителей. С помощью своих знакомых О’Коннор придумывает, как избавиться от телохранителей и отвлечь внимание полиции. Наутро Моника сообщает Брайану, что Верон решил убить обоих после задания, так как стал догадываться об их связи с ФБР.
В день перевозки шеф полиции не сдерживает своего обещания и начинает преследование раньше времени. Добравшись до нужного места и сменив машины, оба уходят от внимания полиции и разделяются. Роман выкидывает своего пассажира с помощью катапульты на закиси азота, встроенной в пассажирское сиденье, и двигается к аэродрому. Брайан тоже двигается к аэродрому, но его пассажир говорит, что им надо в другое место. О`Коннор прибывает на пирс, где стоит яхта Верона. Телохранитель хотел застрелить Брайана, но его спас Роман. Далее, находясь за рулём Chevrolet Camaro SS, они прыгают с трамплина на яхту, причём, весьма неудачно (Роман ломает руку). Верон уже готов убить обоих, но Брайан стреляет первый. Картера забирает ФБР. Отдав сумки с деньгами федеральным агентам, Брайан и Роман заслужили снятия наказаний. Однако Роман несколько пачек долларов всё же прикарманил.
Смотреть бесплатно онлайн фильм Двойной форсаж (2003) в хорошем качестве (HD):
Предыдущий фильм: Форсаж
Следующий фильм: Тройной форсаж: Токийский дрифт



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым. Для добавления смайлика в ваш комментарий используйте коды представленные на всплывающей подсказке.

Коды смайликов для добавления в комментарии