Утиные истории

DuckTales (1987) on IMDb

Страна: США
Год выпуска: 1987 - 1990 (4 сезона)
Жанр: Комедия, приключения, семейный (Категория 0+)
Режиссёры: Боб Хэтчкок, Джеймс Т. Уокер, Алан Заслов, Тэрренс Харрисон, Стив Кларк, Дэвид Блок, Джейми Митчелл, Рик Леон.
Продолжительность: 100 серий по 22 минуты.
Роли озвучивали (в оригинале): Алан Янг, Расси Тейлор, Чак МакКанн, Теренс МакГоверн, Фрэнк Уэлкер, Хэл Смит, Джоан Гербер, Хэмилтон Кэмп, Джун Форэй, Питер Каллен.
Перевод: Дублированный
Описание мультсериала:
В центре сюжета оказывается миллиардер Скрудж Макдак и трое его внучатых племянников — Билли, Вилли и Дилли. Раньше о них заботился их дядя Дональд Дак — племянник Скруджа — однако он отправляется на военно-морской флот и временно передаёт опеку над мальчиками Скруджу. Хотя Скрудж — самый богатый селезень в мире, он не перестаёт искать способы увеличения своего капитала. Главным событием многих эпизодов оказывается попытка Скруджа защитить богатство от злодеев, желающих банкротства Макдака.
Основные отрицательные персонажи — семейная банда аферистов по имени братья Гавс, возглавляемые Мамашей Гавс, а также колдунья Магика Де Гипноз, мечтающая заполучить первый гривенник Макдака, уверенная, что именно в нём источник его удачи и богатства. Однако самый заклятый враг Скруджа — миллиардер Флинтхарт Гломгольд, который мечтает заполучить титул самого богатого селезня в мире. Также в центре некоторых эпизодов оказывается Первый Гривенник, заработанный Скруджем, и который он держит под строжайшей охраной в денежном хранилище, периодически защищая его от кражи различными злодеями.
Во втором сезоне сериала зрителям представили новых персонажей — Фэнтона Крякшелла (Утка-робота), и утёнка Баббу из доисторических времён, питомца Баббы — детёныша трицератопса Туцерро. В связи с этим типичные сюжетные линии первого сезона отошли на второй план, а действие происходит на улицах современного города Даксбурга. Персонажи появляются практически во всех эпизодах второго сезона.
Хотя Скрудж и его племянники — главные персонажи шоу, иногда в центре внимания оказываются и второстепенные герои, например, Зигзаг Маккряк или Винт Разболтайло. Известные родственники Скруджа — к примеру, самый удачливый селезень в мире Глэдстоун Гэндер (Глэдстоун Гусак) — также появились в эпизодах шоу. Сам Глэдстоун является одним из постоянных героев первых комиксов Карла Баркса.
Смотреть бесплатно онлайн мультсериал Утиные истории (1987-1990) в хорошем качестве (HD):

                  Поделиться с друзьями:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым. Для добавления смайлика в ваш комментарий используйте коды представленные на всплывающей подсказке.

Коды смайликов для добавления в комментарии