Зомби по имени Шон

 Зомби по имени Шон
(2004) on IMDb

Страна: Великобритания, Франция
Год выпуска: 2004
Оригинальное название: Shaun of the Dead
Жанр: Ужасы, комедия (Категория 16+)
Слоган: «Романтическая комедия... Про зомби»
РежиссёрЭдгар Райт
Композиторы: Дэн Мадфорд, Пит Вудхед
Продолжительность: 99 минут
В главных роляхСаймон Пегг, Кейт Эшфилд, Ник ФростПитер СерафиновичПенелопа УилтонБилл НайиЛюси ДэвисДилан МоранДжессика ХайнсМартин ФриманМэтт Лукас.
Перевод: Многоголосый закадровый
Описание фильма:
Является первой частью трилогии «Кровь и мороженое».
Картина Райта обладает узким пародийным кругозором, пересекаясь по большей части с творениями Джорджа Ромеро. Само название «Shaun of the Dead» — прямой намёк на фильм Джорджа Ромеро «Рассвет мертвецов».
В жизни Шона всё идет наперекосяк: ему 29 лет, он работает обычным продавцом-консультантом в эдаком «Эльдорадо» британского типа, дома постоянные бытовые разборки с сожителями, ещё и подруга дает полный отворот-поворот. В общем, не жизнь, а сплошная мука. А тут еще, как назло, начинается какая-то странная эпидемия — ожившие и очень голодные трупы начинают бродить по туманному Альбиону в поисках свежей человечинки, по ходу дела заражая всё больше и больше невинных граждан, превращая оных в таких же зомби. Вот тут-то и приходит конец терпению нашего героя! Вместе со своим закадычным другом Эдом, вооружившись дубинами и лопатами, верные друзья выходят на тропу войны, дабы посносить бошки надоедливым зомбякам, спасти своих близких и выжить самим.
Смотреть бесплатно онлайн  фильм Зомби по имени Шон (2004) в хорошем качестве (HD):

Следующий фильм трилогии: Типа крутые легавые

                   Поделиться с друзьями:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым. Для добавления смайлика в ваш комментарий используйте коды представленные на всплывающей подсказке.

Коды смайликов для добавления в комментарии