Малыш

 Малыш
(1921) on IMDb

Страна: США
Год выпуска: 1921 (реставрация 2015 года)
Оригинальное название: The Kid
Жанр: Драма, комедия, семейный (Категория 0+)
Слоган: «This is the great film he has been working on for a whole year»
Режиссёр: Чарли Чаплин
КомпозиторЧарли Чаплин
Продолжительность: 54 минуты
В главных роляхЧарльз ЧаплинДжеки КуганЭдна ПёрвиэнсКарл МиллерЛита ГрейЧарльз РейснерЭстер РалстонТом УилсонАльберт Остин.
Перевод: Не требуется
Описание фильма:
Немой семейный фильм 1921 года, первая полнометражная режиссёрская работа Чарли Чаплина.
Мать-одиночка оставляет новорождённого ребёнка в богатом автомобиле в надежде обеспечить ему лучшую жизнь. Однако автомобиль угоняют два бандита. Обнаружив ребёнка на заднем сиденье, они оставляют его между помойных баков на свалке в трущобах.
Ребёнка случайно находит живущий в трущобах Бродяга. Совершенно не представляя, что делать с младенцем, но не желая оставлять его на помойке, он пытается подбросить его в чужую детскую коляску, отдать другим людям, но ничего из задуманного ему не удаётся. В конце концов Бродяга решает отнести ребёнка к себе в каморку.
Проходит пять лет. Малыш подрос и помогает Бродяге по хозяйству — они вместе зарабатывают на жизнь. Малыш разбивает стёкла, а «случайно» оказавшийся рядом стекольщик-Бродяга ставит новые. Так продолжается, пока их не ловит на месте преступления полицейский. Бегство от полиции, драки с местными хулиганами, полуголодное существование — жизнь Бродяги и Малыша нельзя назвать лёгкой, но они отлично понимают друг друга и живут настоящей семьёй, как отец и сын.
Смотреть бесплатно онлайн  фильм Малыш (1921) в хорошем качестве (HD):


                   Поделиться с друзьями:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL.
Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым. Для добавления смайлика в ваш комментарий используйте коды представленные на всплывающей подсказке.

Коды смайликов для добавления в комментарии